--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

謹賀新年

2016年01月04日 18:08

 あけましておめでとうございます。
 本年もどうぞよろしくお願い致します。

 週一ペースの蕎麦打ちを始めて、13年目になりました。
 毎日打っていたとすると、約2年間で今の技量になる計算になります。
 更にこれを、毎日2玉打つとして計算すると、約1年間ということになります。
 練習の対象がなんであれ、毎日、朝夕に練習を積めば、一年間である程度のレベルになれるということでしょうか。

 「継続は力」といいますが、これからも更なる高みを目指して訓練を積んで行こうと思います。

 


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://mokuyokai.blog18.fc2.com/tb.php/222-f7c7a3c0
    この記事へのトラックバック


    最新記事


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。